隐私政策

我们承诺在保护个人信息方面保持诚信和信任的原则。

作为我们承诺的一部分,我们将保护我们收集、使用和披露其个人信息的员工、客户、客户和其他个人的个人信息隐私。我们承诺遵守不列颠哥伦比亚省的《个人信息保护法》(“法案”)和所有其他适用的隐私法。

我们承诺在保护个人信息方面保持诚信和信任的原则。作为我们承诺的一部分,我们将保护我们收集、使用和披露其个人信息的员工、客户、客户和其他个人的个人信息隐私。我们承诺遵守不列颠哥伦比亚省的《个人信息保护法》(“法案”)和所有其他适用的隐私法。


定义

“业务联系信息”是指能够在工作中联系到个人的信息,包括他/她的姓名、职务、业务地址、业务电话号码、传真号码和电子邮件地址。

“员工个人信息”是指仅为建立、管理或终止雇佣关系所需的合理目的而收集或披露的员工个人信息,但不包括员工的其他个人信息。

“个人信息”是指可以识别个人身份的任何信息,但不包括业务联系信息或工作产品信息。

“工作产品信息”是指个人或个人群体在其就业或业务责任或与其就业或业务相关的活动中准备或收集的信息。


责任

我们对我们控制下的所有个人信息负责,即使它不是我们拥有的。我们制定了政策和程序来处理个人信息的正确收集、使用和披露。


目的

我们出于以下目的收集个人信息:

  • 个性化您在我们网站上的体验与您单独沟通
  • 方便您在我们网站上的移动
  • 能够选择性地以电子方式或其他方式向您发送您可能感兴趣的通信
  • 其他

同意

我们需要个人同意才能收集、使用或披露个人信息。除非法律要求或法案另有授权,我们不会将已收集的个人信息用于或披露用于其他目的,除非我们征得其所属个人的同意。通常,我们会在收集信息的同时征求同意使用和披露个人信息。我们将肯定地要求使用本网站提供的表格或我们明确认可的其他方式加入我们的邮件列表。根据合同或法律安排,只要我们得到合理通知,您可以撤回或拒绝同意。我们将通知您撤回同意的后果(如果有)。


退订政策

我们努力只向希望接收电子邮件的人发送电子邮件。如果您不希望收到我们以后的电子邮件,请回复以取消订阅为主题的任何电子邮件。


收藏

我们只会为我们在上面确定的目的以及在当时情况下合理的目的收集个人信息。我们只会通过合法的方式收集个人信息,不会不加选择地收集信息,并将尝试直接从相关个人那里收集个人信息,除非该个人授权从第三方收集信息或法律允许的其他方式。根据您对浏览器的配置方式,当您访问我们的网站时,我们的服务器可能会创建一个小文件——“cookie”——并存储在您的计算机上。 cookie 包含一个唯一的会话标识号,用于:

  • 跟踪您的在线订单
  • 确保您看到适用于您所在省份的正确产品和定价
  • 通过提醒您可能感兴趣的功能和信息来个性化您的体验
  • 其他

cookie 不能用于访问或以其他方式破坏您硬盘上的数据。如果您在浏览器配置为禁用 cookie 的情况下访问我们的网站,则在您注册和登录之前不会被识别。请注意,可能需要 cookie 才能完成本网站上的某些功能,例如在我们的在线商店购物或下订单。


汇总信息

我们收集某些汇总信息,例如跟踪您访问我们网站的域的 Internet 地址并分析此数据以获取趋势和统计数据、跟踪您的 IP 地址(当您使用 Web 时自动分配给您的计算机的数字) ),并跟踪您的浏览器类型。我们使用这些汇总信息来帮助诊断我们的服务器问题、管理我们的网站以及收集广泛的人口统计信息。这些信息均与您的个人信息无关。我们还可能根据注册期间提供的个人信息(例如客户的总数,但不是客户的姓名)生成非识别和汇总配置文件。


IP 地址的使用

IP 地址是在您上网时自动分配给您的计算机的一个数字。 Web 服务器通过 IP 地址自动识别您的计算机。我们可能会出于系统管理、向我们的广告商报告汇总信息以及审核我们网站的使用情况而收集 IP 地址。当客户从我们的网站请求页面时,我们的服务器会记录请求客户的 IP 地址。我们通常不会将 IP 地址链接到任何个人身份信息,这意味着将记录客户的会话,但客户身份对我们来说仍然是匿名的。当我们认为有必要强制遵守我们的规则或服务条款或保护我们的服务、网站或任何人时,或者在法律另有授权或要求的情况下,我们可以并且将使用 IP 地址来识别客户。


使用、披露和保留

我们只会出于收集信息的目的使用或披露个人信息。我们可能会将个人信息披露给:

  • 根据我们的合理判断,作为个人代理人寻求信息的人
  • 我们聘请的公司或个人代表其执行职能,例如研究或数据处理
  • 信用报告机构
  • 公共机构或公共机构的代理人,如果根据我们的合理判断,似乎存在迫在眉睫的生命或财产危险,而这些危险可以通过披露信息来避免或最小化
  • 在您同意此类披露或法律要求或授权的情况下

我们可能出于与开始、管理或终止雇佣关系相关的各种目的使用和披露员工个人信息。我们不会出售、出租、出借、交易或出租在我们网站上收集的任何个人信息,包括联系表格、下载请求或电子邮件列表。我们将仅在实现上述目的、法律或商业目的或法律要求的情况下保留个人信息。随后,我们将销毁、删除或匿名化此类信息。但是,我们将至少保留一年用于对客户、客户或员工做出决定的个人信息。


个人信息的准确性

我们将尽合理努力确保我们控制的个人信息准确、完整。您可以要求更正您的个人信息。如果您的更正请求被我们拒绝,我们将在您的档案或个人信息中记录此类请求和拒绝。


保护个人信息

我们将通过适合信息敏感性和格式的安全保护措施保护您控制的个人信息免受丢失、被盗、未经授权访问、披露、复制、使用、修改或破坏的风险。


使用权

在收到您的合理书面通知后,如果我们获得延期,我们将在 30 天或更长的期限内,提供对我们拥有的所有您的个人信息的访问权限,并告诉您这些信息的用途和使用对象被披露。我们保留对提供访问个人信息的权限收取合理费用的权利。如果我们拒绝您的访问请求,我们将以书面形式通知您,记录拒绝的原因、我们所依赖的法案的相关规定以及您可以使用的补救资源,包括来自不列颠哥伦比亚省信息和隐私专员的资源。


投诉

如果您对我们如何处理您的个人信息有任何投诉,您可以提出书面投诉。此类投诉必须清楚说明争议的性质,并包含您的所有必要联系信息。我们将确认收到投诉,调查此类投诉并通知您投诉的结果,包括所采取的任何相关步骤。如果投诉没有得到您满意的解决,您可以向不列颠哥伦比亚省信息和隐私专员寻求补救。


其他网站的链接

我们不对我们网站可能链接到的网站的内容或隐私政策负责,我们的隐私政策不适用于这些网站。这些其他网站可能会向用户发送自己的 cookie、收集数据或索取个人信息。请记住,无论何时您在网上提供个人信息(例如,通过留言板或聊天线),这些信息都可能被您不认识的人收集和使用。虽然我们努力保护客户的个人信息,但我们不能保证您在网上披露的任何信息的安全性,披露此类信息的风险由您自行承担。


我们对儿童隐私的承诺

保护儿童的隐私对我们来说尤为重要。遵守适用法律是我们的政策。我们建议孩子在向我们或在线其他任何人发送个人信息之前先征得父母的许可。


本政策的修订

为确保本政策是最新的并符合该法案,我们保留进行更改的权利,该更改将在我们提供通知后 30 天生效。